手机root失败了对手机

7个回答 默认排序

已采纳
通常 使用的 三星 联想 华为等手机都是安卓系统手机 系统开源 所以不存在越狱的问题 不过各厂商生产手机的时候都把最高权限锁定了 所以有root刷机的说法 而苹果系统是封闭的 所以越狱是苹果的名词 越狱和root差不多 越狱 root 如果成功了 对手机影响不大 越狱 root 的目的就是使用手机的最高权限 获得更好的使用效果 但是如果刷机失败 轻则 自己研究或许有就 重则成砖了
下载别的都没用,下载root精灵,肯定行!我就root成功了!之后删了一个系统装主题,然后手机就瘫痪了……
下载刷机包卡刷或者线刷
你好:
去手机维修点刷机,重启系统
只能重新刷机了,试试刷机精灵
哪个型号 什么牌子
这主要是升级的时候系统不稳定、兼容性不好,造成的系统功能不稳定。
尝试用下面的方法解决:
一、恢复出厂设置。
1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。
2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。
3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。
5、选择reboot,重新启动就可以了。

如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。