小米手机,为什么手机微信里的视频没法播放,只能在浏览器中打开才可以?

以前都可以直接点击播放的,不知道怎么最近一打开就是个黑屏,点击就跳到网页上,要么下载,要么直接打开才可以播放,感觉很不方便,求大神指点!

7个回答 默认排序

已采纳
因为对方给你发过来的就是一个视频的网址链接,所以你打开后是自动连接到浏览器加载播放的。
希望能够帮助到你
网络有点连接不稳定,换个网好的地方,或者等一会。
求采纳。O(∩_∩)O谢谢
应用,清除默认数据,下次打开时重新设置。
找到那个朋友,点击他的头像,进入他的朋友圈,然后找到前天发送的朋友圈,就可以看到那个了;但是如果他把那个删掉了就看不到了,或者你让他把那个给你发一遍也能看到的。
这个问题不是手机的问题 因为这个 笑点 的播放链接就是网页链接,那要看发表这说说的人怎么设置了。
更新固件
你好。
这应该是软件控制了亮度!你去清除一下它们的数据