神舟笔记本电脑时间坏了怎么处理?老是走不准,关机后时间就不走了

4个回答 默认排序

已采纳
不同型号的电脑位置也不一定一样啊,反正在主板上。如果你是还比较新的电脑自己也不怎么懂那就交给售后吧,如果电脑比较旧了,坏了也不心疼那就大胆拆开后盖。。。
改为时间自动更新!是不是你用什么软件改了!
电脑时间不准解决办法:
使用金山毒霸时间保护助手,只需一键就可以让您的电脑时间同步:
第一步:安装免费杀毒软件 金山毒霸2011
第二步:首先对电脑进行全盘查杀,清除电脑内木马病毒
第三步:金山毒霸→安全百宝箱→系统工具→时间保护助手
第四步:时间保护助手→立即同步,就可以解决电脑时间改不了问题
更换XP下时间校准的源,很多都用不了,找个好用的