插上独立声卡电脑就反应好慢的,CPU都100。为什么?谁告诉自己怎么装独立声卡,详细方法。。

5个回答 默认排序

笔记本么?
笔记本内置声卡中喇叭坏了,用耳机可以, 就是这样的。
你的电脑配置低的话也会卡,独立声卡最好用双核以及双核以上的CPU
首先卸载已安装的声卡驱动,用Windows优化大师清理垃圾和注册表,再将独立声卡插入电脑,这时系统会提示发现新硬件,根据提示放入声卡驱动光盘,然后进行安装即可。
关机从开试试看