android手机如何修改通话背景为桌面图片?

5个回答 默认排序

已采纳
1.下载RE管理器,打开,进入/system/app长按DefaultThemes.apk文件,选择复制到一个文件夹作为备份。
2.再次复制DefaultThemes.apk文件到SD卡目录下点一下此文件选择查看方式; 进入res/drawable_hdpi文件夹点一下里面的图片文件会弹出窗口选项。
设置仍自显示器待机
新双核无ROOT,旧的去百度一下就OK了!
多景桌面简体中文版 绝对有效
一、修改主题背景(手机端)
打开RE管理器,进入/system/app长按DefaultThemes.apk文件,选择复制到易记文件夹作为备份。
现在开始:再次复制DefaultThemes.apk文件到SD卡目录下点一下此文件选择查看方式;进入res/drawable_hdpi文件夹点一下里面的图片文件会弹出窗口选项,