为什么我的iphone home键按下去反应一直比别人慢一拍

为什么我的iphone home键按下去反应一直比别人慢一拍[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:
1.按提示操作:【设置】—【通用】—【辅助功能】—【主屏幕按钮点按速度】—将速度设置为默认。
2.注意:这个设置方法是调整honme键连按两次或连按三次主屏幕按钮功能时所需的速度。

方法二
1.按提示操作:【设置】—【通用】—【辅助功能】—【辅助功能快捷键】
记得要将所有的勾都点掉,如下图,没有任何勾选选项,返回上一级时,【辅助功能快捷键】是关闭状态。
2.注意:这样做如果开启了连按三次开启这些功能的话,系统就会在第二次Home键按下后等待按下第三次,关掉这些功能,系统便不会等待第三次按下Home。
垃圾太多了吧,下个手机清理软件清一下
用拇指的指甲(用棉棒也行)在Home键上按下,沿着边缘慢慢转了几圈,力度没用太大,但能保持转圈过程中让Home键保持一直是按着的状态。转圈的过程中总能听到指甲按到Home键的左下角然后顺时针滑到右上角的过程中,有“嗒”的声音。然后每当“嗒”声响起,我锁屏的iPhone屏幕就亮了(嗯,我没关机)... 然后松开手,往Home键上按几次,发现原来只有左上角某个点能按,现在右上角也可以了...这样就可以修复home键了。
还有一个简单但效果没那么好的方法:先连接数据线+电源,再按住Home按钮,直到出现“语音控制”。这时候拔掉数据线,Home键即可恢复正常。貌似是什么电压电荷平衡的问题
如果再不行的话你可以尝试一下重启手机看一下反应有没有变快
我的屏幕全部没反应了,花了我几白块!你那是接触不良!
我以前也是这样 方法很简单就解决了:按住home的边缘 用手指紧紧按下使劲 像画圈圈一样拧几下
只要关掉 辅助功能 里那个连按三个home键那个东西速度就快了
我之前也试过,然后上威锋问了一下,别人告诉我一个方法,用拇指的指甲(用棉棒也行)在Home键上按下,沿着边缘慢慢转了几圈,力度没用太大,但能保持转圈过程中让Home键保持一直是按着的状态。转圈的过程中总能听到指甲按到Home键的左下角然后顺时针滑到右上角的过程中,有“嗒”的声音。然后每当“嗒”声响起,我锁屏的iPhone屏幕就亮了(嗯,我没关机)... 然后松开手,往Home键上按几次,发现原来只有左上角某个点能按,现在右上角也可以了...这样就可以修复home键了。
还有一个简单但效果没那么好的方法:先连接数据线+电源,再按住Home按钮,直到出现“语音控制”。这时候拔掉数据线,Home键即可恢复正常。貌似是什么电压电荷平衡的问题
如果再不行的话你可以尝试一下重启手机看一下反应有没有变快
在保修期就赶紧去修啊!