华为手机root权限获取失败

5个回答 默认排序

已采纳
手机恢复出厂设置,在从新root限权步骤如下;
1、首先下载ROOT工具,然后解压到本地
2、把手机关机,挂断键就是反回键旁边的那个键子,按住右边音量向下键和结束键(按住不要松手),然后按住开机键三秒,机器屏幕亮了,松开开机键(其他键不要松)画面定格在华为界面(上面红花下面huawei字)好了这个时候可以松开其他按键了,画面仍定格在华为界面说明成功了,如果手机启动了显示桌面可以打电话了说明这步操作失败了需要重来
3、运行目录中的1.bat文件。 后选择第一个。按1,然后回车 ,请安装驱动和连接手机,就可以成功root哦。
希望能帮到你

可以下载百度一键root权限
就是那些软件没有获取到root权限,你安装个权限管理或supersu
华为手机在ROOT之前都是必须要去官网申请解BL,获得解锁码进行解锁之后才能ROOT
root不成功,刷入一个root过的官方精简包,当然这个时候你要先刷入一个第三方的recovery,或者是用奇兔刷机等工具的帮助ROOT。
我觉得还是请售后或者专业人员比较好