华为mate7怎么把图标放到主屏/界面上

华为mate7怎么把图标放到主屏/界面上[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

设置通知中心短信, 有三个提示方式,将”桌面显示“勾选上
华为手机的相册默认在图库应用中显示 ,相册选项无法单独放到桌面上 ,如果图库图标在桌面文件夹中可以通过拖拽功能方法桌面 。
1、点击桌面文件夹,打开文件夹后,长按图库图标,图库图标将跟随手指移动 。

2、将图标脱离文件夹范围,手机会自动切换到桌面,这是可以使用另一只手左右滑动切换其他桌面。

3、按住图标手指移动到需要放置的位置,松开即可完成操作 。