谁知道如何删除海信手机T89系统自带锁屏软件 下载别的锁屏软件总是冲突 烦死了

7个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好,你可以先下载一个“360手机卫士”,360手机卫士里有个主动防御,点击那个就可以root了,然后就可以卸载了。

1.你以后可以先下载一个“宜搜搜索”客户端app,在该app里可以直接下载360的;

2.下载360手机卫士就可以在宜搜搜索客户端app直接下载,无需设置机型哦,而且宜搜搜索客户端支持离线下载功能,使用该功能下载软件不会扣取手机流量的哦。

下午好,拜拜。
尊敬的海信用户,您好!
感谢对海信手机的支持!为保护个人隐私以及尽快解决您的问题,建议到当地的海信售后服务网点解锁, 海信售后服务网点链接:http://phone.hisense.com/khfw/rjxz/ 去之前请提前电话联系,谢谢!
最简单的办法关掉系统的锁屏:设定--安全--屏幕锁定--(选择)无
刷机 获得最高权限 可以卸除
没什么重要资料的话,就重新刷系统吧
额,先刷root权限,再用系统软件卸载把锁屏软件给删掉就可以了吧
希望有所帮助
是下载了软件不能使用,还是什么情况,如果是软件闪退或者是打不开,那就将软件卸载了,然后用手机版的应用宝重新下载,能下载到官方正版的软件,手机兼容性比较好,如果搜不到,也会显示与这个软件像类似的软件,也可以换别的软件下载。