我的手机锁屏滑不上 它是直接滑上去的 但是现在滑不上了 请问是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
手机触屏失效:1、触屏坏了 2、触屏固件有问题

解决方法:1、触屏坏了的话只能换屏幕 2、触屏固件有问题,可以升级一下新版本,看看是否有效

先扣电池重启手机试试能不能恢复
我也是 求解
你的手机排线坏了,修的话可能要百来块钱左右。至于你想怎么做就自己决定吧,这是滑盖手机常有的问题。
滑盖,用久了都这样,
屏幕终于OVER了~~
拿去修咯

我想应该你是个滑盖的手机,

那是手机排线会坏的前兆,

过几天你的手机就会完全黑屏,,,,

换个排线60块钱左右,看你是什么手机。

按主题的不同的 解锁方式都不一样的 如果是屏幕上的主题 你试试双击 点击拖动 长时间点住 看看