AE中怎么改视频长宽比

4个回答 默认排序

已采纳
新建一个合成,然后把宽设为700,高设为500,去掉锁定宽高比的勾。
然后把你的视频放进去,调整下大小,同样去掉锁定宽高比的勾。
如果觉得700*500小了,请自己按比例调整。
看来朋友对于这个问题,应该是比较明白的。 否则也不会出现前后矛盾的提问了,对吧。

如 这是你讲的【注意是宽高比,比如1.78:1、1.33:1这种,不是分辨率~~】, 而后面又讲了【想把1.33:1(分辨率为720x544)的比例修改成1.78:1(分辨率720x404),】

试问,前面讲到 “不是分辨率”, 而后面指的又是分辨率!!!! 这是不是矛盾?

不论哪种,在PR中都可以实现:如果是像素点的长宽比,需要在新建项目时设置!!
如果是分辨率的长宽比,同样需要在新建项目时设置,同时在编辑时,对画面进行裁剪或让画面长宽失真(调整画面的长宽比)
您好,oppo v5i支持分辨率为320*240 AVI,Xvid视频格式的文件。
ae吃内存是事实,其实i3的处理器完全可以胜任制作,如果你没有足够大的内存肯定会卡,但不是因为CPU造成的。