手机root怎么老是失败怎么回事

5个回答 默认排序

建议你按如下步骤操作:
1、使用USB数据线将手机与电脑连接。
2、 在电脑上,打开360安全卫士,找到360手机助手,点击“立即连接”。
3、下载并安装手机版360手机助手。
4、选择‘我的手机’,点击‘管理你的手机预装软件’,就可以准确的查看到自己的手机有多少个自带软件。你可以点击右上角的“一键root”,也可以卸载如何一个软件,系统会自动提醒你“root”的,点击确定。
5、获取ROOT权限的时间有点长,大概需要5-10分钟,具体和手机的内存及软件有关。
6、当屏幕显示“恭喜您,已经成功获取root权限!”字样,就说明完工了,你再点击“完成”就可以了。
7、现在,你的手机已经成功获取root权限,你可以点击‘我的手机’,再点击“管理预装软件“进行卸载了。值得注意的是,并不是所有的软件你都可以删,有些如日历、计算机、天气等必备软件删除了,你的手机可能就要刷机了,ROOT是回不去的,要慎重选择要删除的软件。
嗨!
为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
1、获得root权限的软件可以完全控制您的手机
2、开启root权限后可能会导致系统不稳定,出现*机,不能正常充电等问题
3、短信和电话等功能可能无法正常使用
因此,我们不建议您随意开启root权限。
这个包可能损坏了
用360root工具呢?还有就是你手机提供的root包能直接卡刷或者线刷(⊙_⊙)?
刷机后没有root