为何手机软件锁频之后再次进入就会重启呢

8个回答 默认排序

已采纳
是不是手机系统出现了什么问题 ,应该是系统和手机软件冲突了 ,你可以在应用宝上下载一些稳定性能比较高的软件 ,在应用宝上的软件都是安全可靠的 ,不会对手机系统造成任何的影响的哦 。
系统检测该软件有 毒
后台软件相冲突
不知道你的手机有没有ROOT,如果ROOT了话,就用RE文件管理器,打开DATA\LOCAL\TMP文件夹,具体的路径我记得不是很清楚,里面有很多文件,都是系统产生的临时文件,但是这些文件在占据着系统的内存空间,反正都是没有用的,把里面的东西全部删除了,你再看一下。
清理QQ数据,然后卸载重装。至于王者荣耀,估计是手机配置不够,带不动游戏。
建议你刷官方刷机包试试
有流氓软件或是内存卡有问题
系统不兼容