十二星座的次序排列是怎样的

6个回答 默认排序

上中等的,因为射手智商很高,人员也很好,有想象力,还很有爱心,喜欢讲道理,而且道理讲得也非常合理,和射手配的星座都很多。他们对人也很好!不懂可追问,望采纳,谢谢!
还可以了啦
一定是最好的呐!~~~人缘好,智商高,有爱心,长得很漂亮,想象力丰富,性格又开朗!(别骂我自恋狂啊!!!我很好,不吵不闹不炫耀,也不用别人知道,我只是觉得自己很可爱!!!!!)
哪儿方面呢?
射手当然是最好最伟大的星座呐呐~!!!!!
不管什么样的射手女都喜欢玩,白天是最疯的,晚上是最孤独的,射手座是非常害怕孤独的,不管白天有多开心,没人的时候是最孤独的