ps中怎样将全部的图片都解除锁定

7个回答 默认排序

已采纳
Adobe Photoshop软件里全部锁定的图层解锁的方法是:
打开需要全部解锁的PSD文件
点击最底一个图层同时按住shift键,点击最开始上面的图层;全部选择所有图层
点击图层上面“锁定全部”小锁按钮,锁定全部图层,再次点击,解除锁定,完成。
按住ctrl键,然后双击想要解锁的图层
先选中一个在按住shift键再点另外一个中间的就被全部选中最后点锁就是了
那不是什么锁定。
那是高宽的像素与分辨率自动换算,勾选重新采样,就不进行自动换算。
看看文件属性 与当前用户权限 如果是文件锁定 在没有对文件加密的情况下一般是用户权限问题 查看文件属性 安全 项里的设置
这是因为你所处理的文件属性为只读,这样系统就不允许你对该文件进行处理.右键点击该文件,打开属性,不勾选"只读"这一项,只勾选"存档"就可以了
Ctrl+Shift+g