小米2s接电话的时候出现黑屏,挂不了电话,按电源键屏还是不亮,是怎么回事

小米2s接电话的时候出现黑屏,挂不了电话,按电源键屏还是不亮,是怎么回事[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您所指的应该是接听电话的时候屏幕自动锁屏了。

自动锁屏时间短,接听电话时间长就会这样。我是把电源键设置成了快速挂断电话的。(系统设置---辅助功能--按电源键结束通话。)

不知是否能帮到您。
我认为可能是系统有问题,在设置中看看有没有问题,实在不行,恢复系统。以前手机有这种情况吗?
貌似智能手机都是这样子的,接电话的时候会黑屏。。。设置里面有一个按电源按钮挂电话,把这个设置就好了。。。。