vivo y51a好还是oppoa59s好

vivo y51a好还是oppoa59s好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

不要想,肯定OPPO好,因为我用的就是a59m,照相真的不错。相信我,我是过来人。谢谢
两款我都用过,体验上来说还是vivoy67更好一些。
操作系统配备了基于 Android 6.0 深度定制的 Funtouch OS ,年轻范十足的扁平化UI,流畅又好看。
升级前置1600w高清像素,自拍更清晰,前置柔光灯,自带仿真式影棚柔光灯,均匀肤色,还原皮肤红润光泽。后置1300w像素,无论是拍人还是拍景都够用。
音质上也是y67更胜一筹,HiFi音效保真度比较高,所以个人觉得整体上来说y67会更好用。
质量,配置,价格,基本一样,看你喜欢哪个款式咯。
当然是vivoy67更好呀,反正我是这么觉得的,操作系统挺流畅的,同时拍照上前置1600万像素,自拍清晰度更高,柔光灯补光也减少了曝光不足的情况,出来的照片更清更柔和。
音质也比oppo好,HiFi效果很赞,声音立体度和还原度挺好的,用来听歌或者看视频都合适。
还有一些小细节,像全局护眼模式和分屏功能,蛮贴心,总之我挺喜欢啦。
我的话更喜欢vivoy67,感觉拍照会好看很多,平时用起来也不卡,还不错啦。
67屏幕垃圾但是灵敏,66屏幕还好点,你看过三嫂,再去看67绝对受不了的。