步步高vivo y1手机数据线插到电脑上 手机显示充电 不显示移动硬盘

步步高vivo y1手机数据线插到电脑上 手机显示充电 不显示移动硬盘[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
电脑上面安装了vivo手机助手了吗,手机USB调试打开了吗,要是都打开了,那应该是数据线的问题,希望能帮到你
估计是数据线问题,也极有可能是USB接口出现问题,可换个接口试下。
消息来源:华夏联盟
你手机有内存卡了没?
将手机用数据线连接电脑后在通知栏选择“USB已连接”—“大容量存储器”就可以在电脑上共享内存卡中的数据了。用手指从屏幕最上方向下拉就可以打开通知栏。
您好,您将手机用数据线连接电脑后,在通知栏打开”数据存储“开关就可以在电脑上共享内存卡中的数据了。通知栏打开方法:用手指从屏幕最上方向下拉就可以打开通知栏。
你的问题我只能从以下几个方面去考虑:
1、驱动是否出现了问题,一个驱动精灵,看看是否有驱动需要装。
2、数据线的问题:1)是否换了数据线,因为有些数据线没有传输数据的功能,只能充电;2)数据线坏了,换跟数据线试试。
3、考虑手机存储设备是否有问题。
有人说是因为usb调试没有开,这是没有关系的,不开调试一样能够识别存储设备。
如果觉得回答有用请采纳!!!
我手机也是这样的 得 进入【设置】 【应用程序】 【开发】 在点下【USB调试】,然后手机屏幕就提示连接的提示,你在点下就好