三星18160怎样升级

5个回答 默认排序

已采纳
GT-I9220:音量正键+Home键+电源键
GT-I9103:按开机键,待出现开机画面的时候迅速按音量正键+Home键
GT-I9100 : 同时按住音量向下键+Home键+电源键
GT-I6500U:下音量键+ 四维中间键 +开机键
GT-I5800:音量键中间部分(上下音量键一起按)+Home键+开机键
GT-I5700 :下音量键+拨号键+开机键
GT-I5801:音量键中间部分(上下音量键一起按)+Home键+开机键
GT-S5830 :Home键+电源键
GT-I9001:音量正键+电源键
GT-I9000:音量正键+Home+电源键
GT-I7500U:下音量键,再按拨号键,再按开机键
GT-I5800:音量键中间部分(上下音量键一起按)+Home键+开机键
Recovery) 模式的步骤:1. 彻底关机。2. 按拙音量加】和【音量减】键,再按【电源】键,出现三星标志 (samsung) 界面后松开【电源】键,然后手机会进入恢复模式界面。
首先手机流量数据要打开并保证能正常上网,之后用USB线接上电脑,就像充电样的接好,之后把手机设置里的USB共享网络打开,有可能提示装驱动,好了之后,电脑就可以上网了,只是网速好慢的
  您好,三星I8160属于安卓系统手机,对于多媒体数据存储位置没有特殊要求,新建一个文件夹即可,使用播放器的时候扫描一下。
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
可能有以下几种可能:
1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。
假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。
在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。
不建议升级 因为768的内存 运行4.0或者2.37都不太好 2.3.6不错了 更何况才3.8寸屏幕

仅供参考