vivoy20t打电话听不到对方声音

2个回答 默认排序

可以尝试操作以下方法:
1、给其他联系人拨打电话尝试。
2、更换SIM卡、重启手机。
3、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--选择还原所有设置(还原所有设置不会清除手机内的数据)。
4、如果操作以上方法之后依然无法恢复正常,建议您带上手机到当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点查询,可以查询到售后地址和联系方式。
1,将音量调到最大试试,
2,将手机重启,
3,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,
4,通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新系统。