vivo y20t手机音量和媒体音量会自动关小为何

vivo y20t手机音量和媒体音量会自动关小为何[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您可按音量键调节声音的大小,您可将手机还原所有设置操作试试,您进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,还原所有设置是不会丢失您手机的数据。
去专卖店免费刷机即可 望采纳
我跑步时也是这样,不懂怎么回事,求大神解决啊
根据您的描述,请问您是否误触了手机音量键的呢,如果没有,建议您将手机尝试以下操作:
1,将手机重启,
2,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试,,还原设置是不会丢失数据的,
3,通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
那你不是已经跳出会恢复出厂设置了那你点恢复出厂设置。