拼多多上的vivo官方旗舰店的手机是正品吗?

4个回答 默认排序

已采纳
是正品。只要是品牌名官方旗舰店的基本都是人家自己在电商平台开的店,是官方自己的。
比如,华为官方旗舰店,vivo官方旗舰店,小米官方旗舰店这种的都是,自己的手机公司开的网店,里面都是正品的。你要是担心,也可以去vivo自己的官方网站的商城里面买。
还有的就是,什么店名加官方旗舰店的这种就不能保证是正品了,比如,神通数码官方旗舰店这种,不能保证是正品。
这个应该是,商品有所更新。
另外应该随手关注,厂家厂家和京东,淘宝等等,网站的信息
哪个是158哈
发你上你序列号,帮你查看或者自己百度一下!(果粉)(APP111)

都可以查询到! 有帮助到请采纳!