拼多多vivo官方旗舰店的东西都是正品吗

4个回答 默认排序

已采纳
1,看价格,与现实中价格差距太大的,90%以上的都是假的,不要相信什么专柜验货和厂家尾单,这些都是忽悠新手买家的。
2,看该宝贝买家的评价,记住,要看差评,因为好评很多原因,如便宜也不是很差,或者不懂真假的买家给好评占多数。
3,就是买回来,上网查查真品是如何的,对比下就可以……
百度经验 回答满意望采纳!
目前vivo X9Plus的原装耳机XE680在官网商城的售价为139元,如果需要购买耳机,可以先进入vivo商城了解一下。
这个应该是,商品有所更新。
另外应该随手关注,厂家厂家和京东,淘宝等等,网站的信息
哪个是158哈