vivoy613fWi-Fi打不开

vivoy613fWi-Fi打不开[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
建议尝试以下方法操作:
1、重启手机查看能否恢复;
2、将手机升级到最新版本试下,可以进入设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
3、备份手机重要信息后进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置。
下载个浏览器,你现在浏览器有问题
不可以的!
你有没有强将过系统 或者是越狱过 如果有 可能是强将系统以后再去越狱失败导致 如果只是单纯的越狱失败也会造成WiFi打不开的 你只能去重新刷机试试看

如果我的回答可以帮到你 采纳 谢谢