vivo;y613f价格多少质量怎么

vivo;y613f价格多少质量怎么[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
优点:
屏幕显示清晰,大小刚好合适,后盖美观又方便取下。
缺点:
内存太小,拍照一般。
总结:
步步高的质量是国产机中最好的。酷派联想就是垃圾。这么好的机子只配置512的内存就是'sb的设计,游戏闪退。大多数机子的的闪光灯只配说是补光灯,只有诺基亚的才叫闪光灯。外观好看,音质很好,手感舒适,价格便宜。
  说明用户当前使用的网络是3G网络。
  因为用户在使用4G网络的时候,在没有4G网络的情况下,4G网络会自动转换3G/2G网络的,因为当前用户所在地区支持3G网络,所以显示H符号。
  H指3G网络升级版hspa或hspa+网络,是3.5G,HSPA+ 传输速度是21M;
  3G则是联通3G普通网络。即HSPA 传输速度是7.2M。
  HSPA泛指高速移动互联网接入,HSDPA是指高下行速率,如果是HSPA+则包括HSUPA和HSDPA,高上行和高下行,能带来更好的用户体验。
进入工程模式需要到售后服务人员,建议不要轻易操作以免给您带来不便哦。售后地址可以在设置--通用/更多设置-