三星note8能大概用多久,卡的程度历不厉害

三星note8能大概用多久,卡的程度历不厉害[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

三星note8,推出了英文为Dex Station(PC扩展坞)的新配件,这个扩展坞是起到连接电脑使用的,它可以使电脑在数秒后变成安卓定制的桌面环境,简单说就是普通win7电脑经过简单连接PC扩展坞,就成了安卓电脑!希望有用!
手机锁屏后通知栏是否支持下拉是手机系统默认设置,不支持更改。
三星note8 n5100是能打电话的平板,Note 8.0系列平板3G版本型号为N5100,其主要配置参数如下:
1.CPU:四核 1.6GHz
2.内存:ROM总容量约16GB,显示总空间9.78G,最大支持64GB Microsd卡;RAM总容量约2GB,显示1.79GB
3.摄像头:主摄像头500万像素,前置摄像头130万像素,不支持闪光灯,支持自动对焦,支持4倍变焦。
4.软件格式:apk
5.蓝牙版本:4.0