三星i9500把软件装在手机中会变卡吗?

4个回答 默认排序

已采纳
首先你要知道两个概念 一个是手机内存 学名RAM 一个是手机内部存储 学*ROM

***不卡在于你剩余内存的多少, (当然还在于主频之类的,,盖世4无压力。)
而内存的占用就是你运行程序的多少 比如后台挂个QQ啊 挂个微信啊 弄个啥插件啊之类的
而安装应用只会占用你的内部存储,内部存储对手机速度没有任何影响,所以放心。
根据您的描述,建议您卸载近期下载的安全类或者拨号类软件尝试。如果不行,建议您备份资料将手机重置尝试
不会的~~~~那么好的手机内存大,频率高,怎么可能呢?
ROOT什么无所谓,请安装优化软件进行搬家如360,腾讯都可以。不过ROOT之后还可以删除原机自带软件,更改字体,修改游戏等诸多好处,建议手机还是ROOT一下更好。