ADM A6-4455M APU with Radeon(tm) HDGraphics 这系统玩游戏会卡吗? 我玩网络游戏好卡。我的本是三星的

8个回答 默认排序

已采纳
这个玩游戏绝对不会卡,应该是你的电脑系统有太多垃圾或者病毒导致系统缓慢,才会玩网络游戏卡,网速也是一个因数,但是你的电脑硬件方面算是过关了
省电 看电影可以,玩游戏费劲
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,可按以下步骤操作安装:
1.在系统启动过程中按F2进入BIOS- 选择 ‘Advanced’ → ‘Fast BIOS Mode’ 设置为 ‘Disabled’-选择Boot菜单→选择‘Secure Boot’设置为 ‘Disabled’.- 选择‘OS Mode Selection’ 设置为 ‘CSM OS’-按F10键保存退出。
2.重新启动笔记本按F9/F10键选择启动项,安装window7 系统,安装完成后 到三星官网下载 ‘SW update’ 软件,通过此软件安装对应win7兼容驱动程序。
特别提示您,若您将Win8改为Windows7系统,需要将硬盘全部格式化,隐藏恢复分区将被破坏,若需要恢复隐藏恢复分区,需要要到三星服务中心恢复。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
其它的硬件配置呢?
可以的,没有问题,不过装64位系统,内存要求至少4G以上才行,小于4G还是建议装32位的吧
你的 机器 配置太低 想玩换整机吧 这个就别想了
玩游戏很差,核显玩游戏都不怎么样。
说不准,这款处理器单模块双核心,不过二级缓存只有1M,非常可怜。所以性能方面。。。