请问三星的Note8.0当前有电信版的吗?

请问三星的Note8.0当前有电信版的吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
您好,

非常抱歉,三星note8.0平板电脑暂未推出电信版本,建议您继续关注

感谢您的支持,祝您生活愉快!
插上去就能用的还是需要小卡?听说不支持
没有吧,应该都是统一版本的
不可以,WCDMA的网络,支持移动2G,联通2G和3G。
尊敬的三星用户您好:
根据您的疑问,三星N5120平板不支持使用电信网卡。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
需要插入Micro-SIM卡
通话时可以使用蓝牙耳机
也可以像普通手机一样贴在脸上通话

Note8.0只支持移动联通网络
因此以上营运商的副卡均可以使用
尊敬的三星用户,您好! 根据您的疑问,三星Galaxy Note 8.0系列中的N5100支持通话功能,是单卡手机,支持Micro SIM卡,支持WCDMA、GSM网络模式。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn 欢迎访问《我爱三星视频秀》了解更多三星产品使用知识!