vivo X5Pro 软件安装不了

vivo X5Pro 软件安装不了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
建议尝试以下方法试试:

1、排除是否由网络原因引起(可以尝试更换WiFi网络连接使用或使用数据网络对比是否会出现同种现象。
2、进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到应用商店清除下数据缓存。
3、升级手机系统至最新版本使用。
4、尝试进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据(还原所有设置不会删除手机中的数据,清除所有数据前请备份好手机中的重要资料)
先把QQ卸载了,之后再安装试下看
您可以进入设置-更多设置-应用程序-全部找到待机桌面清除数据试试的哦。
很抱歉,自带软件是不可以卸载的,建议您不要卸载的。