vivox5pro通话背景为何是虚幻的

vivox5pro通话背景为何是虚幻的[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个是由于升级后通话背景采用了的毛玻璃效果,毛玻璃效果也叫做高斯模糊,即对图像进行模糊处理,最后留下图片内容的大致轮廓。好比透过毛玻璃看物体一样,这个是系统默认的,不可以自行设置,可以了解一下。
x5pro手机采用的是毛玻璃效果,自定义设置的通话背景模糊,是正常的。可以进入设置—电话—通话背景—使用默认背景试试的。
如果指的是锁屏壁纸,可以尝试进入i主题--个性搭配--静态壁纸,选择张喜欢的主题应用,设置为锁屏壁纸即可。可以自定义设置相册里喜欢的图片为壁纸的。
这个是由于升级后通话背景采用了的毛玻璃效果,毛玻璃效果也叫做高斯模糊,即对图像进行模糊处理,最后留下图片内容的大致轮廓。好比透过毛玻璃看物体一样,这个是系统默认的,不可以自行设置的。