我的手机vivox5pro为何在百度看图片很卡

我的手机vivox5pro为何在百度看图片很卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、建议在网络良好的环境下进行观看的。
2、在设置—更多设置—应用程序—全部中找到该程序,点击进入程序的信息界面选择清除缓存和数据。
3.在设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用。
4,在设置—更多设置—恢复出厂设置--还原所有设置。该操作是不会丢失手机数据的。
中毒了?
您好!
1、网络问题,建议您换个环境或时间段试试。
2、进入i管家-软件管理-软件权限管理-微信/QQ,看是否未开启权限。
3、建议您进入设置-更多设置-应用程序-已安装-微信/QQ,清除数据试试。
4、若手机系统不是最新,将手机升级到最新版本试试,您可以进入设置--更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
5、若还是不行,建议您将微信/QQ卸载,进入设置-更多设置-应用程序-出厂应用程序管理,重新安装试试。
您好,请问是每个图片都提示代码403吗?您可以在文件管理中格式化手机内存试试。(操作前请将电话号码等资料备份好)