小米手机进水后,开机了,一会就关机后再也开不了了,维修要价钱

5个回答 默认排序

您好,请您前往您附近的维修点检测一下。
地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/service/poststation 同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,深圳和广州8家小米之家有维修能力。 或者您可以在订单中申请售后服务,我们会有工作人员和您联系的。
希望以上回复能够对您有所帮助。
有一种偏方你试试,去维修的话,肯定也得让你换好多东西的,何不先试试呢。
把后盖都拆了,用电吹风的冷风,小风吹,然后晾着,电池也这样做,晾几天。差不多估摸着干了再弄上试试。实在不行就拿去维修吧,很多情况就是手机进水电池短路了,没伤及根本弄干了还是可以的。
手机就怕进水,好多手机进水之后真的维修的价值不大,修的话很贵,或者也修不好,很多就算勉强修好之后,还会存在部分隐患的!希望能够帮到你,还望及时采纳!谢谢!O(∩_∩)O

来自百度知道团队 *知道联盟*团
主板烧了。以前我也有小米2s。当时用了两年多了。非常不错。如果不信可以去当地的手机店或者小米之家查询。绝对是主板烧了
小米4电池能弄下?好像是不支持的