网站安装成功之后,点进入后台报403,如果输入域名/dede/login.php则能进入是不是服务器的起因

5个回答 默认排序

已采纳
你没有设置默认首页
从你的意思来看,你的应该使用的是IIS,一般默认首页都是 index.xxx 的,后台 首页是 login.php 当然不显示,你可以文档 里添加 login.php 或把 login.php 改成 index.php。
如果 是IIS 的话,可以一次性设置 完成所有网站 的首页,不用建一个站 再添加一次,打开IIS,网站 右单击---属性--文档 里添加 就可以了(切记是 在网站上右单击,并不是在 网站 下面的 每个网站右单击--属性),如果 是APACHE,那么默认首页 都自己设置 好的,你要么改 login 为 index 或者 每天 登陆 后台 输入 完整的 地址加 login.php
这个打不开,就加个login.php吧,本地安装也会碰到这问题,不是绝对的。
应该是因为你dedecms后台目录的文件丢失了!文件不全!
你把dede目录下的文件重新上传一下应该就可以了!
默认页的问题