小米3忽然黑屏 并且开不了机了

小米3忽然黑屏 并且开不了机了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
嗨!
小米手机是锂电池,最忌讳的就是把电量耗尽,电池的使用寿命会降低的,你的电池自我保护休眠了,你要放置一阵再充电,以后低于20%要充电
拿维修吧,小米手机一堆病
你先确认一下是手机的问题,还是安卓线坏了。
如果换了一根安卓线仍然存在问题,应该就是手机接口出了问题,建议拿去小米旗下的维修点修理。
这种情况,建议重新安装系统:
1 下载ultralISO(软碟通)软件,并安装;
2 到“msdn”网站下载原版windows系统镜像文件(ISO格式);
3 将U盘插好启动软碟通,打开刚下载的系统镜像文件,将其刻录到U盘中(U盘选择FAT32文件系统);
4到需要安装系统的电脑上,插好U盘;
5开机,使用启动设备选择菜单选择从U盘启动;开始安装系统。
这个情况应该是你手机系统的完整性受到破坏了。
你可以考虑刷机,刷机的方法小米官网有具体的说明的。