27英寸的显示屏有多大

6个回答 默认排序

已采纳
屏幕对角线是27英寸长,一英寸等于2.54cm,比较大的,建议去卖场实际体验下,不适合特别近距离使用。

27英寸:长约61.75cm、宽约37.12cm。显示器尺寸是按照面板对角线:27英寸(in)=68.58厘米(cm)。液晶显示器所标示的尺寸就是实际可以使用的屏幕范围一致。例如,一个15.1英寸的液晶显示器约等于17英寸CRT屏幕的可视范围。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

如果是买23寸的,推荐你买华硕华硕VS239HR,这款是23寸IPS屏的,外观也还行,网上评价也不错,这款机器性价比也很好,网上报价1200左右,估计实体店买1100左右可以拿到,注意还价。希望你能喜
玩游戏也不用那么,,大个人感觉
显示器优点:开启FPS模式下进入游戏,游戏画面非常清晰,人物刻画也十分的细腻,周围建筑、树丛也较为逼真。并没有发现残影、撕裂和卡顿等现象出现。不错
缺点:不过缺点也很明显嘛,支架太占地方了,桌子太小的就要注意了。
戴尔(DELL)E2715H 27英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器

最低价格:¥1579
外观漂亮,设计合理
价格便宜,性价比高
质量很好,总体来说很好
相信您在知道这个平台
一定会有满意的收获
如果有疑问可以继续追问我哦
希望能够帮助您,如果满意记得采纳哦