怎么实现1台电脑连接2个屏幕同时使用,但显示不一样的内容。

5个回答 默认排序

已采纳
如何让电脑画面输出到两个显示器上,采用以下步骤:

  1、首先确定电脑和显示器的视频接口各支持什么,且显卡需要多现实接口输出。

  2、通过相应的视频线连接显示器,并安装显卡相应的公版驱动及管理程序。

  3、安装显卡相应的公版驱动及管理程序,这是必须操作的。显示模式可有多重方式,如:复制、扩展、并列等。根据此处情况应该设置为扩展或并列。

只能说你太有才了,可能你的这个想法,会出来一个新产品
兄弟,目前这是不可行的,8M或是12M都是下行网速,是不能以重合网速相加的。而且一个计算机的端口只能连接一个网络。
我用过双显示器。
1 首先要添加一个显卡并安装驱动程序;
2 在“显示属性”选“设置”页,在“显示”下的列表中可以看到多个显示器,分别选择并设置各自分辨率。
使用时鼠标可以在两个屏幕间“漫游”,分别拖动不同的窗口到对应的显示器即可各自显示。
我也想知道。