一台电脑两个分屏显示器,如何设置界面壁纸不一样

4个回答 默认排序

已采纳
步骤如下 1、把壁纸图片统一放到一个文件夹下,路径随意 2、选中所有壁纸(Ctrl+A) 3、在任意一张壁纸上点击右键,选择“设置为桌面背景” 然后你就可以看到系统为每台显示...如果你的Win10电脑有三台以上的显示器,可以尝试采用不同的壁纸数目进行试验,看看在壁纸数目少于或大于显示器数目的情况下,系统如何分配壁纸。
如图,便可以,可以一张很宽的壁纸也可以手动将两张拼成一张
不可以的!
一台电脑如何实现两个显示器的分屏显示? 双显卡安装设置 显卡双头输出应用- 两个显卡同时工作:双显卡组合方案 连接好显示器后开机,在开机自检过程中,两个显示器都将会开启,并且显示同样的内容,进入WinXP 操作系统后,其中一个显示器会自动关闭,这是因为WinXP 中双屏显示功能默认是关掉的,其中保持开启的显示器是接在显示器的主(Primary)显示接口上,关闭的显示器是接在从(Slave)显示接口上。 此时需要安装显卡最新驱动才能设置双显示器输出参数,如nVIDIA 显卡利用ForceWa re 驱动中的nView 来实现双显示器功能,而ATI 显卡则通过HydraVision 技术来实现。以ATI 显卡为例,进入系统后,在显示属性设置里可以看到2 台显示器,如果是第一次使用,第2 台显示器是灰色的,表示没有启用。双击第2 台显示器,系统会弹出对话框,询问是否启用显示器。 选择“是”之后,第二台显示器就会正确的显示扩展的WINDWOS 桌面。点击“高级”—“显示”进入显示设备设置窗口。在这里可以对存在的显示设备进行方案设置,并通过热键方便的进行切换。此外还可以点击显示设备右上角的图标来决定是否打开。设置完毕,点击“应用”即可生效,此时不管你是玩游戏还是看电影,在连个显示器上,都显示出同样的一个画面了,如果你合理运用nVIDIA 显卡驱动,甚至可以在不同的显示器上显示不同的画面 不管是ATI 显卡还是nVIDIA 显卡,除了可以在两个显示器上显示同一画面内容外,还能实现在同一台主机上,在两个显示器上显示不同的内容,以nVIDIA 显卡为例,安装好驱动程序后,进入显示属性驱动设置界面,单击扩展窗口中的“nView”, 在“nView 模式”下,可以根据需要设置成“*”、“水平跨越”或“垂直跨越”。“*”是指两台显示器显示的内容是完全一样的。“水平跨越”是指两台显示器的显示内容是以水平方向连接在一起,比如,我们想在主显示器办公,又同时想在辅显示器看电影,这是一件比较适用的功能。 需要注意的是,针对双显示输出,可以在“显示属性”的“设置”选项卡中,直接调节两台显示器的分辨率和刷新率。