如何将任务栏扩展到双显示屏的第二个显示屏上?

8个回答 默认排序

分屏需要使用到HDMI接口,准备一个HDMI分配器。
1、将显示器用hdmi线和hdmi分配器连接,如果显示器没有hdmi接口,则需要使用HDMI转VGA或者是HDMI转DGI。

2、连接好以后,电脑桌面右击点击显示设置。

3、点击检测,这是其余显示器会显示出1~N的数字,然后分配每个显示器显示内容就可以了。
你是要两个显示器显示相同的画面,还是要怎样~?
要多屏显示的话,是需要显卡支持这个功能的,看下你的显卡是什么样的,支不支持多屏
2楼说的对,我就不说了
那第二个笔记本支持视频输入功能才能输入信号
第一步、双击桌面控制面板图标,打开控制面板,在其里找到并点击选择“硬件和声音”。

  第二步、在硬件和声音界面,找到并点击“电源选项”。

  第三步、在电源选项界面,点击左侧面板上的“选择关闭显示器的时间”。

  第四步、在编辑计划设置界面,点击关闭显示器后面的向下箭头,在里面点击选择自己认为适合自己的时间段。

  第五步、设置完成后,点击底部“保存修改”按钮即可。
控制面板里设置
最好用台式机显示屏