NBA2K17生涯模式闪退怎么处理 NBA2K17生涯模式闪退解决方法一览

4个回答 默认排序

已采纳
NBA2K17闪退解决方法一览: 【1】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错闪退。
【2】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【3】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
1、路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错闪退。
2、更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
3、检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门
是直接打开游戏闪退,还是游戏已经运行了一段时间后闪退? 如果是前者可以查看一下NBA2k16的游戏文件有没有损坏,在安装或解压时有没有出现错误等情况,电脑的环境运行库有没有安装全? 游戏目录是不是中文,如果是把它改为纯英文, 顺便在查看。
那应该是文件丢失不兼容吧看一下是不是。也看一下内存。