为何nba2k17按d就退出

6个回答 默认排序

已采纳
《NBA2k17》一些玩家反映用修改器修改属性成功重新登录出现修改无效的情况,下面就为大家带来解决方法,希望对大家有所帮助。 解决方法: 开游戏的时候开修改器 ,开启禁止属性覆盖就可以了。 以上就是解决方法介绍,以供参考!
NBA2K17闪退解决方法一览: 【1】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错闪退。
【2】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。 【3】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
那应该是文件丢失不兼容吧看一下是不是。也看一下内存。
虽说显卡差了点,内存也小了一些,但玩NBA2K17还不至于闪退吧。。。

我的是联想Y410P,配置也就比你高一点,玩起来没压力(还有自己加了个4GB的内存条)。。。

你的Direct组件是不是最新的?不是的话,安装一下,NBA2K17的安装包解压过后的文件夹里有的
win10真屌我玩啥游戏都得先删点系统软件。
电脑在使用过程中有以下原因可能产生软件闪退的问题并附上解决思路:

1、操作系统问题:解决办法存在漏洞或bug,可通过修复漏洞或重装系统来解决;

2、软件兼容性问题:解决办法有些软件有系统要求或环境要求,比如系统要是32或64位、dot net要哪个版本、jre需要哪个版本等等,这个问题只要参照软件说明设置就可以解决;

3、软件bug:解决办法软件有bug,此问题只能默哀了,只能期待软件开发商早点修复了。

4、硬件故障:解决办法维修或更换;

5、内存不足:解决办法内存空间溢出,关闭一些程序,或加大内存。

希望能帮助到你!