联想笔记本拯救者15.6英寸屏幕有多大

联想笔记本拯救者15.6英寸屏幕有多大[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  15.6寸笔记本电脑屏幕尺寸为387mm*259mm,这是一个较为标准的尺寸。
  但一般15.6寸笔记本电脑尺寸为15.6mm,比如华硕、宏基、联想15.6寸笔记本电脑尺寸一般为长387mm,宽为259mm。
  厚度根据品牌的不同为15.5—36mm不等,可以分为超薄本、商务本等等,购买时可以根据自己的需求来购买。
没发你现在的配置图啊,笔记本升级要-考验你的动手能力了
已经把准确的数字说出来了,干嘛还问啊