你好 请问一下苹果笔记本型号是MacBook pro 13寸的 屏幕摔坏了 机身也有一点点变形,可以卖价钱?

3个回答 默认排序

已采纳
买不了多少钱了,一个二手的(无硬件损坏,89新)也只卖的到5,6千,换一个屏幕的话差不多要3000(因为屏幕和后盖是连一起的,要换只能一起换),这样算下来的话真心买不了多少钱的,不如留下来留个纪念吧。。。
操作系统跟网卡、USB接口等能不能工作是大事情,如果能工作,还是能稍微卖些价格。
初忠:如果说能进系统,只是屏坏,能卖300-500,不能亮机只能卖100左右。