为何说笔记本电脑屏幕14寸是主流那13.3寸是什么15.6寸又是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
14寸正合适,13.3显得小了,15.6又太大了。但不管怎么样,每个人各有所好,只是说喜欢14寸的较多。
那是为了切割的时候更合适 才出现的点以后的 不重要的 看你自己的喜欢
1.设计成本不同,做得越小就要求越精密,体积小方便携带。2.定位不同,一般13.3寸的都是定位为商用笔记本,商用机更加注重稳定性,无论是做工、散热还是品质方面都做得更好,用料更加讲究。而普通家用机都比较便宜,外壳方面基本都是塑料的。
不可能的,屏幕大小只是价格的一个因素,配置是主要的
看第一眼 没有差别
大差别大
建议买15.6寸的
因为可视面积的原因。