2015款 MacBook Pro 13.3寸,Retina 2.7GHz 苹果笔记本右侧有个HD

2015款 MacBook Pro 13.3寸,Retina 2.7GHz 苹果笔记本右侧有个HD[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可以的,只要你的投影仪支持HDMI接口,并且设置好输入为HDMI即可,不需要任何设置的。
你不需要任何的设置,记住了,设置一些第二屏幕的设置会导致一些问题,因此不要太多的设置。另外,切换后电脑屏幕会调低到投影的分辨率(除非你的投影仪分辨率高于电脑)
投影仪支持hdmi输入的时候,直接接上去肯定是可以的
你试试不就知道了