笔记本电脑屏幕13.3寸和14寸和14.1屏幕不同大吗?

3个回答 默认排序

已采纳
14寸和14.1寸的几乎一样,13.3的就比14寸左右的小一个小拇指那样,13.3的电脑比较少,一般都是像苹果的电脑,或者是其他牌子的超级本。而14寸的都是一些普通的电脑。同种类型的的电脑,很少会出现这两种尺寸。所以在屏幕尺寸这个问题上还是很好取舍的。
要想质量好能,一般 都比较贵,如thinkpad,索尼。虽然这些牌子都有低端的产品,但用配置都不高,如果楼主不在乎的就从这几个牌子里选吧。不过我建议你买联想的G450,4000的电脑配置应该不错了,有款时尚版的样子也不错,用起来感觉也不错啊。
你是戴尔什么型号的,我们是重庆小本事笔记本维修中心的,您的戴尔是不是超薄款的那种? 因为不清楚您的具体型号,可以拿来确定下,我们是现场维修,信息可以在百度中搜索。地址是在石桥铺百脑汇电脑城4楼4C13-小本事笔记本维修。 电话区号是023 前四位号码是6879后四位是2986。