小米笔记本Air(12.5英寸)屏幕碎了价钱

小米笔记本Air(12.5英寸)屏幕碎了价钱[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本屏幕现在已经没多贵了,我刚好在2个月前更换过屏幕,thinkpad460的14寸屏幕,因为已经过保,询问thinkpad售后需要1300元以上,然后在电脑城连工带料350元更换。
1、可以选择网购屏幕自己换或者请经验丰富的工程师更换,我的屏幕在网上售价200元到400元不等;
2、当然如果对网购不放心,可以到当地电脑城了解一下然后直接购买更换;
3、如果对屏幕品牌没有什么研究(毕竟不会经常更换屏幕,我就对屏幕不是很了解),可以请商户给你更换自己电脑同品牌屏幕(品牌除了可以软件检测也可以在取下来的屏幕背面看到详细信息);
4、留好商户信息,谈好售后服务时间等细节,请经验丰富的工程师拆机更换,同时要说清楚,如果更换过程对屏幕边框外形影响的商户要负责任。
说明:我更换屏幕时候跟商户说明机器比较难拆,请对方让经验丰富的工程师,结果自称经验丰富的工程师拆坏了我屏幕压条,所以商户负责赔偿了全新的压条。希望对你有所帮助。
1、在第一次使用笔记本电脑时,请对电池进行激活操作(详细操作方法参考联想笔记本使用说明书)。
2、电池在充电过程中请不要拔下外接电源。
3、使用电池时,请尽量全部用完再充电,并且一次就将电量充满,不要半途就充电或放电,这样可保持您的电池处于最佳状态。
4、如果您的电脑长时间不使用,建议您拔下电池,将电池单独存放。
5、电池单独存放时间建议最长不要超过一个月,并保证每隔一个月左右就对电池进行充电。
6、电池单独存放前,请保证电池电量大于80%。
7、建议您将电池置于温度范围-10--35摄氏度的干燥环境中存放,避免阳光照射。
8、笔记本电池经过长时间使用后,建议您对电池进行初始化(详细操作方法参考联想笔记本电脑使用说明书)。
9、由于锂离子电池破损后会污染环境,同时也有一定的危险性。请不要随意拆卸、丢弃。具体请与当地管理机构联系,以便了解废弃说明。
s1 yoga可以使用触屏笔的,s1 yoga的屏幕材质是IPS TFT硬屏,一般手机用的触屏笔就可以使用的,希望对你有帮助。
经常需要外出携带、办公用的话可以选择联想的,要性能强、玩游戏的话选择惠普的,两台电脑处理器和显卡的差距太大了!
真的不建议购买小米电脑,技术不够成熟
小米笔记本Air在性能上就能看出来是冲着时尚的轻薄本去的,Core M3+4GB+128GB的配置能满足大部分人的基本使用需求,但在应付一些重负载的操作的时候就会有些吃力。
无logo设计的顶盖和艺术家贴纸颇为搭配,让小米笔记本可以在电脑的功能性之外进行个性的表达。