苹果MacBook 12英寸和苹果MacBook Air 2017有什么不同

苹果MacBook 12英寸和苹果MacBook Air 2017有什么不同[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
air分11.6寸和13寸,是apple最便宜的笔记本了。 macbook是12寸的。这个更轻薄,价钱更贵。但是CPU为了追求低功耗,性能较air相比要差一些。
亲测~装PS还行 ,不卡 只是说略慢 表格就操蛋了~ 微软出的软件是不会给你在MAC上好用的 ,表格还没有我3000块的本本上用的溜 ...
首先看您是在哪里购买的,直接在苹果官网购买,抑或是本身就是分期好的商城,那是不需要什么首付的,但是支持的信用卡就不一定一样,不同的信用卡也分不同的手续费。苹果官网支持农行、招商银行、工商银行等信用卡。某宝商城等电商也支持分期付款的,你直接登陆购买选择分期就ok。还有一种分期是这样的,你直接刷信用卡购买,然后致电信用卡中心申请分期。
鼠标可以用呀,看个人习惯了。如果是苹果系统用触控板就好了。改WINDOWS后还是用鼠标方便点。