苹果a1534笔记本12寸是什么型号

苹果a1534笔记本12寸是什么型号[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
就是a1534
ThinkPad X1 TABLET(20GGA00L00)超薄平板二合一12英寸笔记本@ M7-6Y57 8G内存 256G固态 带原装键盘

戴尔(DELL)Ins11FM-2205T 魔方11.6英寸触控翻转笔记本电脑 生肖定制版 白色 十二生肖定制版
苹果(Apple) MacBook 12英寸笔记本电脑老款/新款12英寸 老款 256G低配855 银色
有的,去京东商城,3000的12寸本本,不带光驱,分辨率1366*768
YOGA710 11.6英寸
550-600之间
两者区别很大,按需选择就好:
1、new macbook采用超低功耗处理器,好处是更加轻薄,续航时间长,适合外出使用;定位于商业外出办公,充满电量带着new macbook在外使用,整个机身只有一个接口,用来连接U盘、投影仪等外设,办公完了回到办公室或晚上回家再给电脑充电。
性能实在有点低,比macbook Air低,只能用作轻度办公,很简单使用那种。所以new macbook作为第二笔记本好一点,不能作为主力笔记本。
另外,new macbook那一个接口是USB-C,旧的外设(U盘、投影仪等)不兼容这接口,需要购买转换器;或者购买扩展坞 就是分出几个接口那种,这样可以连接更多外设,不过这样就增加了重量,反而不方便。所以,购买前要想清楚 new macbook是否真的适合你。
2、15英寸macbook pro使用超强I7处理器,性能比new macbook好很很多,可以满足绝大多数工作用途,可以作主力笔记本。有2个USB和1个雷电接口,接口方面还算可以。价格比new macbook贵。重1.8-2kg,相对new macbook的920g来说,这个pro带出门就有点重了。