macbook pro怎样用u开启盘装win10双系统

3个回答 默认排序

已采纳
制作一个Boot Camp 启动 U 盘,以实现Win10系统安装,具体方法可以参考如下步骤: 1、在 Mac OS 上运行 Boot Camp 助理,在选择任务界面中,勾选“从 Apple 下载最新的 Windows 支持软件”选项。这样一来,系统可以根据当前电脑的配置自动下载驱动到 U 盘中。另外此时请把 U 盘插入到 Mac 电脑中。 2、随后在制作可引导的 U 盘系统安装盘界面中,点击“选取”按钮。选择好自己要安装的Win10 IOS镜像文件,接着就会看到正在往 U 盘里面拷贝安装 Windows 所需要的文件. 3、复制完成后,系统自动重启,而后进入Windows系统安装引导,按提示操作安装即可。
可以是可以,在百度文库就有教程,不过没有必要,因为u盘至少要8G,而且如果你已经下载完win的系统安装镜像,直接刻个盘也不麻烦,用bootcamp或者磁盘工具建好分区后,开机后按住option进入光盘安装就行了。
在PE系统先安装win8完再安装win10,两个系统安装到不同磁盘里